Вівторок, 23.04.2024, 06:05Приветствую Вас Гість

Монотеатр МІФ

Враження від вистав - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Враження від вистав (Тут Ви можете розповісти про свої враження від вистав "МІФ")
Враження від вистав
viktoriaДата: Неділя, 08.04.2012, 08:43 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Адміністратори
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
...
 
ИринаДата: Понеділок, 10.12.2012, 17:32 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
І сльози, і бракує слів... Он очень классный, настоящий Актер! Он весь мокрый был после спектакля - он не играл, он жил на сцене! Я ещё и по дороге не могла сдержать слез, была под впечатлением. Хотя я его вижу не первый раз и знаю к чему быть готовой. Я ещё очень люблю Достоевского. Это любимый писатель моей молодости и наверное всей жизни Захотелось ещё перечитать...У Достоевского у единственного, как мне кажется нет плохих и хороших героев, у него герои как в жизни - в каждом есть и бог и дьявол. Может, поэтому так берет за душу...А если за это берется Миша...Низкий ему поклон!!! Я вручила цветы, сказала "спасибо" и поцеловала. Это всё на что у меня хватило смелости. Слова пропали так много было сказано на сцене...
 
ЛюльчаДата: Неділя, 29.05.2016, 22:57 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Скажіть, будь ласка, чи будете Ви ще в Хмельницькому?  Я була на виставі "Кроткая", навіть попри те, що люди не дуже виховані були, хтось жував,
чиясь дитина лізла на сцену, але я сиділа з відкритим ротом і
переживала за головного героя. Дуже хочу ще побувати на виставах Михайла...
 
кузяДата: Вівторок, 13.12.2016, 08:03 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Посмотрела ваш спектакль в Мелитополе. Очень понравилось. Моноспектакль в живую видела впервые. До этого только в трансляции по телевидению. У вас получается взять зрителя и удерживать его до конца. Спасибо за ваш неимоверно тяжелый труд. Вам удалось добраться до моего сердца. Я вас услышала. И эти два флажка вы обыграли очень тонко и удачно. Я бы сказала гениально. А за финальные слова низкий поклон. Это гражданский поступок! За Театр нужно бороться, чтобы он не превратился в балаган, место развращения. Театр всегда поднимал человека. Это предназначение Театра. Божией помощи вам в это борьбе за наши души.
 
ukoloffaiДата: Понеділок, 05.07.2021, 19:19 | Повідомлення # 5
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Написать рецензию меня побудило впечатление  от спектакля, хотя я и не театровед. Я просто зритель. И моя оценка - это, скорее, импрессия : послевкусие, настроение, шлейф эмоций и впечатлений.
Моноспектакль сам по себе сложный жанр. Тащить на себе всю сюжетную линию одному артисту, без разбивки на роли, нелегко. Все типажи, образы, характеры - все ложится на одного исполнителя. И удержать внимание зрителя ой как непросто!
Однако есть артист, которому филигранно удаётся держать зал. Когда невозможно даже отвести глаза, переключиться на посторонние вещи - настолько захватывает развитие сюжета, вихрь эмоций и накал страстей.
Раньше говорили, что артист "служит в театре". Всегда было непонятно : почему и кому служит? Он же не служащий!
Однако есть мистическое определение этого слова. Так обозначают путь практика, Мастера, выбравшего для себя путь служения людям...Через катарсис задевая божественные струны души, донося и заставляя переосмыслить информацию о мире и о человеке.
Вчерашнее действо под названием "Крейцерова соната" в исполнении Михаила Фицы сложно описать двумя словами. С академической точки зрения каждый звук и каждое движение на своём месте. Это точный разрез хирурга, обнажающий и препарирующий душу персонажа. Ему веришь без всяких сомнений, безоговорочно, как ребёнок. Веришь, сопереживаешь, как близкому человеку. Каждая такая роль - как маленькая жизнь - яркая, убедительная, захватывающая.
Это классическое, высокопрофессиональное искусство. Для тех, кто предпочитает хорошее качество, добротность и настоящесть оригинала.
Я спросила у Михаила, были ли мысли попробовать себя в другой деятельности и, заранее зная ответ, услышала :"Нет". А у человека, всю энергию направившего на единственную цель - искусство, и не могла иначе сложиться творческая жизнь.
Успехов и новых творческих свершений тебе, Михаил!
Благодарные зрители ждут новых работ поцелованного  Мельпоменой поистине талантливого артиста!
 
Форум » Test category » Test forum » Враження від вистав (Тут Ви можете розповісти про свої враження від вистав "МІФ")
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Форма входу
Пошук
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz